VÍDEO: Sem homens nas arquibancadas por causa de punição, Sport x ABC tem briga entre mulheres

Sport x ABC se enfrentaram na Ilha do Retiro com público exclusivo de mulheres, crianças e pessoas com deficiência – como forma de punição imposta pelo STJD após a invasão de campo durante o empate com o Vasco, na Série B do ano passado. Apesar da bela festa da torcida rubro-negra, o confronto teve uma discussão, com direito a troca de socos, entre torcedoras de ambos os times.

O episódio aconteceu ao fim do primeiro tempo, após o gol do empate marcado pelo ABC, quando torcedoras de Sport e ABC discutiram entre as grades que separam as arquibancadas frontal e do placar. Algumas ainda tentam trocas tapas e socos entre as grades (veja no vídeo abaixo).

A polícia interveio e as torcedoras foram realocadas para trás da grades que fazem uma barreira antes do muro das arquibancadas.
Torcedoras do ABC deixam a Ilha no segundo tempo
No segundo tempo da partida, o Sport marcou dois gols ainda nos primeiros 20 minutos e fez 3 a 1 no placar. Na sequência, maior parte das torcedoras do ABC começaram a deixar o estádio – resultando em provocações da torcida rubro-negra. Em seguida, a polícia retirou outras poucas que ainda haviam permanecido no setor. O Sport fechou o placar com vitória por 4 a 1.