Com gol de Jefinho no início, Potyguar vence o Globo pela primeira vez na história

O Potyguar de Currais Novos  venceu o Globo de Ceará Mirim por 1 a 0, no Cel. José Bezerra,  em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Potiguar de futebol. O gol do jogo foi marcado por Jefinho aos 3minutos e 30 da  etapa inicial, que foi suficiente para conquistar 3 pontos e mais um dever de casa. A vitória marcou a 1ª diante do Globo na história e agora são dois empates e uma vitória do “Leão do Seridó. Com o resultado, o  Potyguar soma 7 pontos 48 pontos, ultrapassou o Santa Cruz com 5 e assumiu a vice liderança do grupo A.

O Potyguar volta a campo no próximo sábado 28, em Ceará Mirim, diante do mesmo Globo, no jogo de volta. O “Leão do Seridó” não perde em casa há exatos 9 partidas.