Clássico entre Potiguar de Mossoró e Potyguar de Currais Novos termina empatado em 1 a 1

Potiguar de Mossoró e Potyguar de Currais Novos ficaram no 1 a 1 no clássico POPO disputado na tarde deste domingo (22) fechando a 3ª rodada da primeira fase do Estadual de futebol do RN, No Nogueirão, em Mossoró.

Com o resultado, o time Macho Mossoroense e o “Leão do Seridó”, continuam na briga pela classificação a fase seguinte do certame, ocupando a segunda posição, nos grupos A e B. O Potyguar de Currais Novos soma 4 pontos na chave A e Potiguar de Mossoró soma 5 pontos no grupo B.

O Potiguar de Mossoró abriu o placar aos 16’10 da primeira etapa com Romeu, e logo em seguida aos 17minutos, Felipinho empatou na falha da defesa do time Mossoroense. O Márcio Mossoró perdeu uma penalidade no primeiro tempo, na boa defesa do jovem goleiro Igor Belmiro, do time da Terra da Xelita.

O jogo foi o 29º confronto na história entre as duas equipe no estadual de futebol do RN. O Potiguar de Mossoró soma 15 vitórias, 05 derrotas e agora 09 empates. Já foram marcados 76 gols no confronto com 48 do Potiguar de Mossoró e 28 do Potyguar de Currais Novos.